750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
30 août 2019

Une tour de douceurs: crème dulcey, crème caramel, fondant au chocolat, sans cuisson

Une tour de douceurs: crème dulcey, crème caramel, fondant au chocolat, sans cuisson
Bonjour à tous! Voici le dessert que j'ai choisi de réaliser afin de sublimer cette crème au caramel au beurre salé de Rivesaline* . Il m'a été très difficile de trouver un dessert car lorsque vous commencez à goûter cette crème à la (petite, ouf!) cuillère,...
Publicité
Publicité
29 août 2019

Pain au lait, aux graines de lin et linette, sans beurre

Pain au lait, aux graines de lin et linette, sans beurre
Bonjour à tous! Suite à mes mésaventures de pain complètement troué, cela fait déjà quelques temps que j'ai remplacé l'eau du robinet par du lait. Je me suis dit que l'eau du robinet devait probablement contenir beaucoup plus de chlore en été qu'en hiver...
28 août 2019

Biscuit au presse-agrumes à la crème de pistache et son coeur à la confiture de lait cacao et noisettes

Biscuit au presse-agrumes à la crème de pistache et son coeur à la confiture de lait cacao et noisettes
Bonjour à tous! J'avais déjà réalisé des biscuits au presse-agrumes* , une recette trouvée chez notre chef Assia* , mais sans un vrai presse agrumes. Cette fois-ci je renouvelle la recette avec un vrai presse agrumes et en modifiant un peu la recette...
27 août 2019

Gâteau renversé aux pêches caramélisées au caramel beurre salé Raffolé, pain de singe et combava

Gâteau renversé aux pêches caramélisées au caramel beurre salé Raffolé, pain de singe et combava
Bonjour à tous! En effet, j'adore ce genre de recette avec des fruits caramélisés de façon très simple grâce à Raffolé. J'ai déjà proposé les poires* , voici les pêches! Préparation: 10min Cuisson: 50min Ingrédients: 80g de caramel au beurre salé* 2 oeufs...
26 août 2019

Gaspacho au melon vert, vegan

Gaspacho au melon vert, vegan
Bonjour à tous!Il fait chaud, pas vrai? Je vous propose une boisson bien rafraîchissante découverte chez Jackie* . Non seulement bien fraîche mais aussi très rapide à faire, donc doublement intéressant ce gaspacho! Préparation: 5min Ingrédients pour 2...
Publicité
Publicité
24 août 2019

Fondant au chocolat sans cuisson

Fondant au chocolat sans cuisson
Bonjour à tous!Fondant signifie qui fond ... dans la bouche! Et voici un exemple tout à fait concret. Un petit fondant que j'ai repéré chez Lucie* . Testé et approuvé avec un doux mélange de chocolat, spéculoos, amandes.... Préparation: 10min Ingrédients...
23 août 2019

Gâteau moelleux à la confiture de mirabelle, aux blancs d'oeufs

Gâteau moelleux à la confiture de mirabelle, aux blancs d'oeufs
Bonjour à tous! J'ai découvert ce gâteau chez Martine* et j'avoue que je le cuisine à toutes les sauces tellement il est divin!! Je vous ai déjà présenté le gâteau moelleux aux pommes flambées* et voici les mirabelles ou plutôt une bonne confiture de...
22 août 2019

Filet de cabillaud cuit à basse température nappé de sauce aux poireaux Potier

Filet de cabillaud cuit à basse température nappé de sauce aux poireaux Potier
Bonjour à tous! Vous connaissez maintenant mon faible pour la cuisson à basse t° qui garde les viandes et poissons si tendres! J'ai donc cuit des filets de cabillaud à basse température, accompagnés des premières pommes de terre du potager et des petits...
21 août 2019

Foie gras accompagné de confiture de cerises à l'ail noir

Foie gras accompagné de confiture de cerises à l'ail noir
Bonjour à tous! On se fait une petite entrée bien sympathique? Je vous propose un foie gras Feyel* qui fond littéralement en bouche, accompagné d'une confiture très particulière et qu'il faut découvrir absolument: la confiture de cerises à l'ail noir*...
20 août 2019

Barre énergétique aux dattes, pistaches, noix de cajou, cranberries, spiruline et acérola en poudre, vegan

Barre énergétique aux dattes, pistaches, noix de cajou, cranberries, spiruline et acérola en poudre, vegan
Bonjour à tous!Des petites tranches bourrées d'énergie, qui se mangent quand on veut.... Et toujours très appréciées au petit déjeuner par mes hôtes sportifs, coureurs ou cyclistes!C'est vraiment un jeu d'enfants à réaliser: il suffit de mélanger des...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité