750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
28 février 2018

Truite à l'ardennaise

Truite à l'ardennaise
Bonjour à tous! J'adore le poisson, et vous? Alors quel bonheur de recevoir du bon poisson de mon partenaire Escal* ! Des truites, on peut les cuisiner comme on veut mais avant tout à l'Ardennaise, donc avec un peu de lard... Si vous n'aimez pas le lard,...
Publicité
Publicité
27 février 2018

Basboussa aux amandes

Basboussa aux amandes
Bonjour à tous! Voici une recette que j'avais placée dans les "à faire un jour" comme beaucoup d'entre nous sans doute. Quand je vois mon classeur de recettes, oups! c'est pareil pour mes classeurs de broderie et dentelle: je n'aurai jamais assez d'une...
25 février 2018

Crumble pommes et calvados avec sa boule de glace vanille

Crumble pommes et calvados avec sa boule de glace vanille
Bonjour à tous! Un dessert bien connu de chacun et qu'on est toujours contents de savourer. Il a l'avantage d'avoir le croquant du crumble et le fondant du fruit. Un crumble de pommes, ou de poires,... oui mais, pour moi, toujours avec une boule de glace...
25 février 2018

CUISINE DU CHEF: le plaisir de cuisiner comme un chef

CUISINE DU CHEF: le plaisir de cuisiner comme un chef
Bonjour à tous! Je vous présente un nouveau partenaire qui m'aidera à faire de beaux biscuits: CUISINE DU CHEF* . Voici un site où vous trouverez de nombreux guides sur les ustensiles de cuisine, des articles sur les dernières tendances, des recettes...
24 février 2018

BRET'S: la chips qui vous fait craquer!

BRET'S: la chips qui vous fait craquer!
Bonjour à tous! Voici un partenaire bien connu: BRET'S* . Je suis très heureuse que nous renouvelions notre partenariat car les chips Bret's sont vraiment excellents! J'ai eu le plaisir de recevoir une nouvelle collection qui va bientôt sortir! Un partenariat...
Publicité
Publicité
24 février 2018

RIVESALINE: sel naturel de l'île de Ré

RIVESALINE: sel naturel de l'île de Ré
Bonjour à tous! Un partenaire qui m'envoie à nouveau de très bons produits: RIVESALINE* . J'ai eu le grand plaisir de recevoir ceci: Une fleur de sel naturelle* et une fleur de sel Espelette* : La fleur de sel est récoltée manuellement en écrémant la...
23 février 2018

Boulettes à la sauce Teriyaki

Boulettes à la sauce Teriyaki
Bonjour à tous!Vous avez déjà réalisé des boulettes, j'en suis sûre!Mais avez-vous déjà utilisé la sauce Teryaki pour les caraméliser? C'est un véritable délice! Préparation: 15min Cuisson: 10min Ingrédients pour 16 boulettes: 750g de haché porc et veau...
22 février 2018

Sablé aux graines de sésame garni de gelée de mûres sauvages

Sablé aux graines de sésame garni de gelée de mûres sauvages
Bonjour à tous! Voici d'excellents biscuits aux graines de sésame, graines que j'adore. Pour ajouter un peu de douceur au croustillant de ces biscuits, ils seront garnis de gelée de mûres sauvages cueillies dans le domaine l'été dernier. J'oubliais...,...
21 février 2018

Porc (ou boeuf!) mijoté avec carottes, poireaux et navets

Porc (ou boeuf!) mijoté avec carottes, poireaux et navets
Bonjour à tous! En hiver, on aime bien les plats réconfortants, les plats mijotés à feu doux pendant des heures. Et toujours meilleurs réchauffés le lendemain. J'ai choisi le porc (mais rien ne vous empêche de le remplacer par du boeuf) coupé en cubes....
20 février 2018

Biscuit amande-figue, vegan et sans gluten

Biscuit amande-figue, vegan et sans gluten
Bonjour à tous! Encore une belle recette tirée de mon livre la cuisine crue* . Mais ici, il faudra désydrater, si vous n'avez pas de déshydrateur, pas de panique, il y a une solution (voyez le NB ci-dessous)! J'ai la chance d'avoir un four extra qui fait...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
La cuisine de Ponpon:                  rapide et facile!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
  • Voici quelques recettes faciles et rapides, salées ou sucrées que je cuisine pour ma famille ou pour mes hôtes. Si vous les aimez, n'hésitez pas à laisser un p'tit com, ça met toujours du baume au cœur! A bientôt! MC
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Mes autres blogs et sites
Référencement de mon blog:

 

Résultat de recherche d'images pour
Résultat de recherche d'images pour



mail

   

téléchargement (2)


 Résultat de recherche d'images pour

focus-cuisine

 

 

Archives
Publicité